تكفيني الذكرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تكفيني الذكرى

حياكم الله وياهلا وسهلا فيكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عضو في مطبخ!!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تكفيني الذكرى
الإدارة
تكفيني الذكرى


عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

عضو في مطبخ!! Empty
مُساهمةموضوع: عضو في مطبخ!!   عضو في مطبخ!! I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2009 8:29 am

السلامـ عليكم ورحمة الله وبركاته
أهـــــلاً ومرحبـــاً بـــكـــم
كيف اعضاء تكفيني اذكرى؟؟!!
إن شاء الله عال العال

في باب مطبخ تكفيني الذكرى المتواضع

والذي سنخرج منه الإبداع
ونفجر فيه الطاقات المدفونة
ونملئ منه العيـــــون قبل البطـــــون
ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر
ونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين

•.•
][ مـربط الفرس ][•.•
إن ما سنطرحه عليكم
【 لعبة]
جميلة جديدة
【 مطبخية بحتة ]
لذلك أريد منكم
الحمـــاس والهمة العالية
للوصـــــول للكنز

أقصد

للـــ [ للمطبخ ]

اللعبة والدعـــوة عامـــة
والكل يا معزوم يا عازم
والكل ممكن يشترك فيهــــا
المـــــراهقين والمراهقات
الشــبــــــــــاب والشابات
المشـــرفيــــــن والمـشرفــات
المراقـبيـــن والمــراقـبـات
والإداره < حتى لو هو شايب .. لو يصلح( قهوهـ ،، مرقوق ) عادي اهم شي يتفاعل معنا

طريقة اللعبه كالتالي:
1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر بباله حتى لو كوب عصير – أي شيء

2) نمهله فرصة ( خمسـة أيـام ) فقط لإنهاء الطبخة.
3) يكتب لنا المقادير والخطوات ( علشان نجربها ) لكن على ضمانته لو يصير فينا شي هو المسئول
4) يجب أن يمتعنا بتصوير الطبخة لنا
5) أن يقوم باأختيار العضو الذي بعدهـ ليتحفنا بطبختة.
وهكذا

الهدف من اللعبة تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية
تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة
أكتشاف ( طباخين وطباخات ) جدد للمستقبل
ماتدرون يمكن يطلع لنا طباخ من ذكرى الاحباب ع وحدهـ من القنوات ألفضائيه
ألشيف ؛ فـلانـ/ ـه هههههههههههههههههههههههه

وبمأ اني صاحبه الموضوع ولاأحب احرج احد من البدايه
باأحط أربعة أعضاء ويتم ترشيح واحد منهم علشان يطبخ لنأ
1 ذكرى الاحبه/ 2رومنسي مشاكس
/ 3 /ياليتني عطر مرشوش على صدرك
4 / سعد

واللي راح يحصل ع أعلى تصويت هو اللي بيقوم بالطبخ لنـا
وبعد كذا لموضوع بيمشي عادي وأي عضو يورط عضو بعدهـ

أتمنى أشـوف ( تفاعلكم ) بارك الله فيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dkraa.ahlamontada.com
تكفيني الذكرى
الإدارة
تكفيني الذكرى


عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

عضو في مطبخ!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ!!   عضو في مطبخ!! I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2009 9:16 am

انا عن نفسي برشح
((ليتني عطر مرشوش على صدرك))
يله نبي نشوووف التفاعل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dkraa.ahlamontada.com
ذكرى الأحبة
الإدارة
ذكرى الأحبة


عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 22/05/2009
الموقع : في قلب من أحب

عضو في مطبخ!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ!!   عضو في مطبخ!! I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2009 9:52 am

تكفيني الذكرى كتب:

•.•
وبمأ اني صاحبه الموضوع ولاأحب احرج احد من البدايه
باأحط أربعة أعضاء ويتم ترشيح واحد منهم علشان يطبخ لنأ
1 ذكرى الاحبه/ 2رومنسي مشاكس
/ 3 /ياليتني عطر مرشوش على صدرك
4 / سعد


مو كأني أشوف إن المرشحين غير موجودة منهم نسيتي نفسك ولا لأنك صاحبة الموضوع ترشحين الغير ونفسك لا

هع

معصبة الأخت Laughing

اايه عااادي أقبل الترشيح


باسم الله الله معين Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thkra-ala7ba.ahlamontada.net/
ذكرى الأحبة
الإدارة
ذكرى الأحبة


عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 22/05/2009
الموقع : في قلب من أحب

عضو في مطبخ!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ!!   عضو في مطبخ!! I_icon_minitimeالأحد يوليو 12, 2009 6:39 am

دونات كرسبي كريم

.ExternalClass .EC_hmmessage P
{padding:0px;}
.ExternalClass body.EC_hmmessage
{font-size:10pt;font-family:Verdana;}

المقادير :
3 أكواب طحين-

ملعقتين ونصف زبدة سايحة-

ملعقةونصف بيكنج باودر-

بيضة-

1ملعقة خميرة الفورية-

ملعقتين طعام سكر-

نصف ملعقة صغيره ملح-

كوب حليب سائل-

ملعقة طعام حليب بودرة .
عضو في مطبخ!! Img3320llz
نخلط شوية سكر والملح والخميرة الفورية وشوية ماء في كوب لمدة 10دقايق وملاحظة تضاعف

الكمية قليلا
عضو في مطبخ!! Img3319d
الطحين المنخول مع البيكنج باودر في اناء العجن ونعمل حفرة في الوسط ونحط الزبد وباقي

السكر والبيضة وحليب البودرة
عضو في مطبخ!! Img3324b

ونخلطها شوي شوي الى ما تحسين ان المقادير اختلطت

عضو في مطبخ!! Img3327w

ونبدأ العجن بواسطة الحليب السائل ونعجنهاشوي شوي الى تجانس العجين مع ملاحظة انه الحليب نصبه تدريجيا وليس جملة واحدة

عضو في مطبخ!! Img3326k
ثم نلاحظ تجانس العجين وتصبح العجينة لينة ما تلصق في اليد

بعدها نحط العجين على طاولة مرشوشة بطحين وابدئ بعجنها ودلكها جيدا لمدة 10 دقايق واذا

عضو في مطبخ!! Img3331m

حسيتيها تلصق ضيفي العجين ودلكيها زين بعد فترة بتحسينها صارت حلوة وما تلصق في اليد ولا

الطاولة اللي دلكتيها فيها
عضو في مطبخ!! Img3335p
خليها تختمر ساعة
عضو في مطبخ!! Img3336w
وبعدين قسمي العجينة لقسمين كبار

عضو في مطبخ!! Img3338w

وابدئ بفردهابالنشابة وتكون سميكة تقريبا 1سم

وقومي بتقطيعها بالقطاعة بالاشكال المرغوبة
عضو في مطبخ!! Img3344n

خليها تختمر لمدة 10 -15 دقيقة

واقليها في زين عميق حرارته متوسطة ....
عضو في مطبخ!! Img3347f


( لابد من ان تكون العجينة لينة ومطاطة غير جافة لانها السبب وراء هشاشة الدونات )
اما الحشوة أنا خمنت

ايش يحطو كريسبي كريم

قلت توفي وعليها بسكوت مفروق بزبدة مدري يمكن

بس طلع طعمها جنان

التوفي

قشطة1 + سكر بني تقريبا كأس

عضو في مطبخ!! Img3340e

بسكوت شاي مطحون ومفروك بالزبدة
عضو في مطبخ!! Img3343q

الشوكولاته

انا خمنتتها وطلعت حلوة

جيبي شوكولاتة جالكسي مو اللي ناكله ع طول اقصد اللي زي النوتيلا بس النوتيلا بنكهة البندق مايصلح

جيبي الجالكسي السائل واظفت له سكر ناعم 3 ملاعق تقريبا وزبدة ملعقة تقريبا

وحركته مع شوي موية
بعد ما زينتها

عضو في مطبخ!! Img3354

ومن قريب
عضو في مطبخ!! Img3352
ومن جوا

عضو في مطبخ!! Img3357bgk


وبالعافيه عليكم

دمتم بحب وسعاده
عضو في مطبخ!! Get-2-2008-yds6b3uo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thkra-ala7ba.ahlamontada.net/
 
عضو في مطبخ!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تكفيني الذكرى :: الترفيه :: فلها وربك يحلها-
انتقل الى: